Netral English Netral Mandarin
banner paskah
03:02wib
Manchester City melewatkan kesempatan mengunci gelar juara Liga Inggris musim ini seusai menderita kekalahan dari Chelsea, Sabtu (8/5/2021) malam WIB. Potongan surat perihal penonaktifan 75 pegawai Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang tidak lolos tes wawasan kebangsaan (TWK) beredar.
Tokoh Nasional Ramai Ikut Vaksin Corona Buatan Dokter Terawan, TG: Tentu Ada Alasan Kuat Secara Ilmiah

Rabu, 14-April-2021 21:40

Mantan Menkes Terawan
Foto : Istimewa
Mantan Menkes Terawan
9

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Dewan pakar PKPI Teddy Gusnadi ikut mengomentari ramainya tokoh nasional yang bersedia disuntik vaksin corona buatan Mantan Menkes Terawan.

Salah satunya, Tokoh nasional sekaligus politisi partai Golkar Aburizal Bakrie. Dia yakin dengan vaksin nasional buatan Mantan Menkes itu.

Ramai-ramai para tokoh nasional bersedia untuk di suntik vaksin Nusantara buatan dr. Terawan," tulisnya seperti dilansir di Jakarta, Rabu (14/4/2021).

Teddy menambahkan tentu ada alasan yang melatarbelakangi kemauan banyak tokoh hingga bersedia disuntik. Secara ilmiah maupun alasan lainnya.

"Tentu ada alasan kuat dan ilmiah sampai mereka mau di vaksin walaupun mendapatkan kritik dari pihak IDI. Kalau tidak ada alasan kuat dan ilmiah, tentu mereka tidak akan mengambil resiko," tulisnya lagi.

 

Reporter : PD Djuarno
Editor : Sesmawati