Netral English Netral Mandarin
banner paskah
14:26wib
Manchester City resmi menjadi juara Liga Inggris musim ini setelah pesaing terdekat mereka, Manchester United, kalah dari Leicester City dalam laga pada pekan ke-36 di Stadion Old Trafford, Rabu (12/5 Program vaksinasi gotong royong akan dimulai setelah Idul Fitri, tepatnya pada 17 Mei 2021.Pengadaan vaksin untuk program ini dilakukan oleh pemerintah melalui Kementerian Badan Usaha Milik Negara.
Pajang Foto Tengku Zul, DT: Enaknya Diapain Ya Kalo Ada Aki-aki Bermulut Bawel Ini

Selasa, 02-Februari-2021 21:32

Politisi Dewi Tanjung
Foto : Istimewa
Politisi Dewi Tanjung
9

JAKARTA, NETRALNEWS.COM – Politisi PDIP tiba-tiba memajang foto Tengku Zulkarnain di akun Twitternya. Dalam unggahannya itu, perempuan yang akrab disapa Nyai oleh followernya itu mengatakan bahwa Tengku Zul bermulut bawel dan meminta saran kepada netizen apa hukuman yang tepat untuknya.

“Teman2 ada yg Tau Sama Aki2 ini ngga Siih

Mulutnya Baweeell bangeeett..

Enaknya di Apain Ya kalo ada Aki2 Ngga jelas bermulut Baweell ini,” tulis Dewi di akun Twitternya, Selasa (2/2/2021).

Tengku Zul yang merupakan mantan Wakil Sekjen MUI itu memang dikenal sebagai salah satu tokoh oposisi pemerintahan Presiden Joko Widodo. Di media sosial, ulama asal Sumatera Utara itu kerap menuliskan kritikan, sindiran, dan serangan kepada pemerintah dan para pendukungnya.

Belum lama, Tengku Zul terlibat perang tweet dengan pendukung presiden Jokowi, Abu Janda yang berakibat dengan tuntutan ke kepolisian. Dalam perang tweet tersebut, Abu Janda menuliskan bahwa Islam sebagai agama pendatang dari arab arogan.

Cuitan Dewi mengenai Tengku Zul mendapat banyak respon dari netizen seperti terpantau netralnews berikut;

@yosproperty: Anterin dia ketemu 72bidadari.... Bereessss....

@Riqwansyah: Kawinin ama ayam favoritnya

@Mhz_Feraldi: Biasa sich klo udah usia senja/aki2 mulut bawel krn masuk puber ke 3 nyai ,gampang.. kasih lihat foto cewe sexy langsung mingkem

@shield17845: Laporkan aja nyai ? Toh ga ada tokoh2 yth yang mau negor tuh keknya ? Wakakakakak

Reporter : Dimas Elfarisi
Editor : Sesmawati