Dua Agen FBI Tewas Tiga Terluka saat Buru Terduga Predator Pornografi Anak
Selasa, 02-Februari-2021 23:58

FLORIDA, NETRALNEWS.COM - Dua agen FBI telah ditembak mati dan tiga lainnya terluka saat melakukan penggeledahan dalam kasus eksploitasi anak di Florida.
Insiden itu dikatakan terjadi sekitar Selasa (02/02) pagi di kota Sunrise, di Broward County, salah satu dari tiga negara yang membentuk wilayah metropolitan Miami.
Dua agen FBI tewas dan tiga lainnya cedera dalam "insiden penembakan" di Florida selatan, tulis badan itu dalam sebuah pernyataan. Tersangka tunggal juga dikatakan telah terbunuh.
Sumber mengatakan kepada laman Fox News dan Miami Herald bahwa agen FBI tersebut sedang menjalankan tugas untuk memberikan surat perintah penggeledahan sehubungan dengan kasus pornografi anak.
Rekaman video dari penduduk setempat menunjukkan polisi, SWAT, dan ambulans terlihat berada di lokasi. Polisi juga meminta penduduk di lingkungan itu untuk tetap tinggal di rumah mereka.
FBI mengatakan dua agennya yang terluka telah dibawa ke rumah sakit dan mereka dalam kondisi stabil. Nama-nama agen yang tewas serta tersangka belum dirilis.
Reporter : Tommy
Editor : Tommy Satria
Tag