Netral English Netral Mandarin
banner paskah
02:46wib
Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Inspektur Jenderal Istiono bakal memberi sanksi dua kali lipat kepada personelnya yang kedapatan meloloskan pemudik pada 6-17 Mei 2021 mendatang. Presiden Joko Widodo meminta semua anggota Kabinet Indonesia Maju dan pimpinan lembaga tinggi negara untuk tidak mengadakan acara buka puasa bersama di tengah pandemi virus corona (Covid-19).
DS: Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Ibunda Bro @fadlizon..., Netizen Malah Bilang Begini

Sabtu, 20-Februari-2021 09:20

Pegiat Media Sosial Denny Siregar
Foto : Pikiran Rakyat
Pegiat Media Sosial Denny Siregar
11

JAKARTA, NETRALNEWS.COM  - Kabar duka menyelimuti keluarga Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon, sang ibunda Hj Ellyda binti Muhammad Yatim meninggal dunia pada Jumat (19/2/2021).

Terkait hal itu, Pegiat Media Sosial Denny Siregar turut (DS) mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya ibunda Fadli Zon.Selain itu Denny juga mendoakan agar almarhumah dilapangkan kuburnya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

"Turut berduka cita atas wafatnya ibunda bro @fadlizon..Semoga almarhumah dilapangkan kuburnya dan keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapi situasinya," tulis Denny di akun Twitternya, Jumat (19/2/2021).

Menurut Denny seorang ibu selalu ada di dalam hati anak-anaknya.

"Seorang ibu selalu ada dihati terdalam anak2nya..," ujarnya

Cuitan Denny pun direspon berbagai komentar oleh netizen. Berikut rangkumannya seperti yang terpantau Netralnews.com, Sabtu (20/2/2021).

@kaaito17: Innalillahi wa innaillaihi Roji'un,semoga almarhumah ibunda pak @fadlizon Husnul Khotimah.@astrorine: Semoga ibunya mendapatkan tempat terbaik dan semua kebaikannya diterimaSoal anaknya itu lain lagi@Hardi1978: Turut berduka cita sedalam-dalam nya atas meninggalnya Ibunda dr @fadlizon , semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan serta keikhlasan Amin.@Petapa14: Walaupun saya diblok oleh broo ikan buntal ..tapi saya ttp mengucapkan bela sungkawa atas meninggalnya ibundanya @francsalvatore: Berbeda pandangan politik sangatlah lumrah. Tp jangan sampai rasa kemanusiaan padam di hati kita. Turut berduka cita pak @fadlizon 

Kabar duka tersebut dibenarkan oleh Wakil Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Kawendra Lukistian.

"Betul meninggal dunia,” ujar Kawendra kepada wartawan, Jumat (19/2/2021).

Kawendra menambahakan, ibunda dari Fadli Zon tersebut meninggal dunia sekira pukul 11.55 WIB di Rumah Sakit Universitas Indonesia (UI) Depok, Jawa Barat.

“Jam 11.55 WIB di RSUI,” singkatnya. 

Reporter : Sesmawati
Editor : Sesmawati