Netral English Netral Mandarin
banner paskah
03:20wib
Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Inspektur Jenderal Istiono bakal memberi sanksi dua kali lipat kepada personelnya yang kedapatan meloloskan pemudik pada 6-17 Mei 2021 mendatang. Presiden Joko Widodo meminta semua anggota Kabinet Indonesia Maju dan pimpinan lembaga tinggi negara untuk tidak mengadakan acara buka puasa bersama di tengah pandemi virus corona (Covid-19).
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Hari Ini

Rabu, 20-January-2021 07:20

BMKG keluarkan peringatan dini.
Foto : Antara
BMKG keluarkan peringatan dini.
3

JAKARTA, NETRALNEWS.COM -Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) melalui laman web resminya, Rabu pagi, mengeluarkan peringatan dini adanya potensi hujan disertai kilat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, Rabu sore.

Sementara pada Rabu pagi, (20/1/2021), mayoritas cuaca Jakarta diprediksi berawan, kecuali hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Diperkirakan di wilayah Jakarta Pusat, prakiraan cuaca diawali berawan di pagi hingga siang hari, malam cerah berawan dan dini hari berawan.

Jakarta Pusat bersuhu 25 hingga 31 derajat celsius dengan tingkat kelembapan 75 hingga 95 persen. Kemudian di wilayah Jakarta Barat, cuaca pagi diprediksi berawan, siang hari hujan ringan, malam berawan dan dini hari hujan ringan.

Suhu di Jakarta Barat diperkirakan 24 hingga 32 derajat celsius dan tingkat kelembapan 70 hingga 95 persen. Selanjutnya di wilayah Jakarta Utara, cuaca pagi dan siang diprediksi berawan, malam cerah berawan, dini hari hujan ringan.

Suhu wilayah Jakarta Utara diperkirakan 25 hingga 31 derajat celsius dengan tingkat kelembapan 75 hingga 95 persen. Sementara di Jakarta Selatan pada pagi diprediksi berawan, siang hujan sedang, malam dan dini hari berawan.

Suhu wilayah Jakarta Selatan dan diperkirakan 23 hingga 32 derajat celsius dengan tingkat kelembapan 70 hingga 95 persen. Kemudian Jakarta Timur, pada pagi diprediksi berawan, siang hujan ringan, malam dan dini hari berawan.

Suhu wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diperkirakan 23 hingga 32 derajat celsius dengan tingkat kelembapan 70 hingga 95 persen.

Sementara di Kepulauan Seribu, hujan ringan terjadi pada pagi hari, siang berawan, malam cerah berawan dan dini hari hujan ringan.

Suhu diperkirakan sekitar 26 hingga 31 derajat celsius dan tingkat kelembapan 80 hingga 95 persen.

Reporter : Sulha
Editor : Sulha Handayani