Anies Ucapkan Selamat Paskah: Semoga Kedamaian dan Kebahagiaan Selalu Hadir, Netizen Malah Bilang Begini
Senin, 05-April-2021 07:50

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, mengucapkan selamat hari Paskah kepada umat Kristiani Jakarta.
Kemarin umat Kristiani merayakan Paskah yang merupakan puncak rangkaian Tri Hari Suci Paskah 2021.
- Soal Tugu Sepeda, EK Sentil Anies: Bangun Rumah dan Bersihkan Kali Gak Bisa Foto- foto, Makanya Dicuekin
- Musni Sebut Program Bedah Kampung di Jakarta Akan Jadi Tempat Indah untuk Selfie dan 'Warisan' Anies
- Bela Anies Soal Tugu Sepeda, Musni: Semua Program untuk Rakyat, Semua Janji Politik Dilaksanakan
- Pemprov DKI Bangun Tugu Sepeda Habiskan 800 Juta, Netizen Sentil Anies: Banyak Merek Sepeda Rebutan Biayai Rp5 Miliar Buat Itu
"Atas nama Pemprov DKI Jakarta, kami mengucapkan selamat merayakan Hari Paskah kepada umat Kristiani di Jakarta," tulis Anies di akun Twitternya, Minggu (4/4/2021).
Tak hanya mengucapkan selamat Paskah, Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan ini juga berterima kasih karena telah ikut menjaga Jakarta dan menjalankan protokol kesehatan.
"Terima kasih telah ikut menjaga Jakarta, terus jalankan protokol kesehatan," ujarnya.
Anies juga berharap agar kedamaian dan kebahagian selalu hadir bagi kita semua.
"Semoga kedamaian dan kebahagiaan selalu hadir bagi teman-teman semua," pungkasnya.
Cuitan Anies pun direspon berbagai komentar pro dan kontrar oleh netizen. Berikut rangkuman komentar netizen yang terpantau Netralnews.com, Senin (5/4/2021).
@ParleyTaufik: Pak anis tolong jangan diam kalo lihat ketidak adilan ..kau yang pernah di perjuangkan oleh para ulama hingga alhamdulilla jadi menang di gubernur ..bantu lah habib riziek shihab .dia terzolimi pak ..jangan diam pak kau bisa bicara dan bahkan bisa bertindak pak
@Matt_Felizhall: selamat paskah pak @aniesbaswedan terimakasih, salam kasih Tuhan
@AlmaricJ: Terima kasih Bang Anies, Tuhan Yesus MemBerkati
@Cut_Malahayat1: Sepi peminat, soalnya pemilih Anies mayoritas kaum intoleran
Reporter : Sesmawati
Editor : Sesmawati
Tag